Technik · 19. Oktober 2018
Die neue Technik, das Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) und der neue Mannschaftstransportwagen (MTW) sind nun im Dienst, hier berichteten wir ja bereits zur Übergabe am 01.09.2018. Nach gut einem Moment Einweisungen und Ausbildung, hauptsächlich am neuen HLF 20, ist die neue Technik nun in den Dienst gestellt und unterstützte uns auch schon bei den ersten Einsätzen in der letzten Woche. Da diese 2 Fahrzeuge bereits im neuen Design erstrahlten, wurden auch unsere älteren...
Technik · 01. September 2018
Am 01.09.2018 wurden die neuen Fahrzeuge, ein Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) und ein Manschafttransportwagen (MTW) an die Feuerwehr Kölleda, durch den Bürgermeister Lutz Riedel, übergeben und mit einer Fahrzeugweihe entsprechend geweiht. Im Anschluss an die Fahrzeugübergabe, feiert die Feuerwehr Kölleda noch ihr 140 jähriges Bestehen. Weitere Infos und Bilder zu den neuen Fahrzeugen, folgen in den nächsten Tagen.